Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какие заправки понятно, а какой бензик используем? .
Санек, ты же технарь) У нас в России 95 в принципе нет( 92+говно-присадки, которые оседают в баке а потом попадают в топливную систему) Лей спокойно 92, хочешь чтобы ехала разбавляй 98)
Судя по тестам, по меньшей мере в Питере это не совсем так (слеш в конце не забудьте) А как быть с разной химией, которой якобы «доводят» 92-е до состояния 95-х? Забыть: ни в одном бензине даже следов металлов не обнаружено - ни свинца, ни железа, ни марганца. Хотя, конечно, можно считать что они все продажные
Об этом можно долго дисскутировать... но мое мнение изложено выше) По поводу журнала- я ему не доверяю) никогда не поверю, что Славнефть укладывается в ЕВРО 4(
5. «Славнефть» ООО «СН НОРД 7» Место и время заправки - АЗС № 385 (С.-Петербург, ул Софийская, 77), 16.10.2007, 13 ч 30 мин Марка бензина - «Евро-Супер-95» ТУ 38.401-58-99-94. По чеку - А-95Е Цена - 20, 20 руб./л Не простое «Евро», а «Супер», хотя в «Суперах» обычно 98-е ходят. Бензин - из сравнительно дешевых, но приятно удивил по многим параметрам. По токсичности и расходу топлива - вообще в лидерах, ароматики - меньше всех. По этому параметру укладывается даже в нормы Евро IV. И после этоговерить журналу? .
Не стоит передергивать. По этому параметру - относится к содержанию ароматики. А так Славнефть еле-еле в ГОСТ вписалась, запас практически нулевой. Т.ч. все остальные параметры (токсичность и т.п.) - не соответствуют Евро4, как, впрочем, и у остальных заправок Да, после этого - верить журналу
уже скоро будет как три года исключительно на Шелл 95 периодически 95 красненький=))) Проблем нет ни каких тьфу тьфу тьфу А вот когда купил только Авио заправлялся на несте как свечи поменял понял что там ноги моей не будет.