Какое то постороннее шипение.?

Custo

New member
Народ, подскажите кто сталкивался с такой проблемой. Завожу машину и буквально через мгновенье начинается что-то на подобии шипения, как-то из далека. Потом всё усиливается, усиливается и раз, прекращается, такое ощущение как-будто пар выпустили. Звук не громкий, но слышится отчётливо. Всё это длится секунд 15-20. Потом через какое-то время опять по-новой. И вся это фигня происходит практически во-время всей поездки, не важно еду ли я или стою, нажимаю на педали или нет. Когда машину заглушу шипение ещё слышится, но постепенно затихает. Открываю капот, звук из-за работы движка не слышен. В салоне прислушиваюсь, вроде бы где-то под капотом. Машинке вот-вот будет 45000 тыс.

усилитель тормозов шипит, только когда на тормоз нажимаете, по крайней мере у меня на двух машинах так было... ТОрмозило вроде не плохо, но шипело... В остальных случаях чаше всего шипят шланги, которые на усилитель идут, в них давление, может протерлись или не плотко насажены на усилитель.... расширительный бачок на наших машинах врядли будет шипеть, если термостат впорядке и одна вода не залита, проверить конечно надо, но давление там не такое уж большое, чтобы шипеть...

Morgan

New member
ну у меня в 35 градусную жару после поезки в 50 км открываю крышку и раздается маленький пшик, помню знакомые открывали на москвиче - там фантан был метров 8, руки ошпарило... А тут нормально, на десятке и на эпике тоже не сильное давление... Тут главное термостат и хорошая охлаждающая жидкость...

IZa

New member
Игорь Симонов подскажите мне пожалуйста на Авео 1, при движении примерно на 80-100км.ч начинается какой то свист вроде как из под машины .когда переключаешься на нитралку или замедляешь ход то пропадает.

Наталья дважды счастливая мама Емельянова, cкорее всего свист от боковых зеркал, при движении опустите немного стекло, чтобы изменить обтекание вет если свист пропадет, то это зеркала свистят. Это у всех авео - аэродинамические рассчеты с ошибками делали... а если свист не пропадет, то на станции надо смотреть...

Игорь Симонов почему то мне кажется может это ходовая. раньше такого свиста никогда не было. я каждый день она работу езжу. а тут при поездке на дачу такое случилось даже испугалась. а звук такой противный.......(((((((( звук идет из под машины..........

ну просто попали на ветер с определенным углом вот и начало свистеть, попробуйте с окнами сначала, а потом дальше думать будем.... когда купил авео, по началу также смущал этот звук... вот здесь обсуждалось - а после 160 ужас, как гудело...

Сверху