Какой сервисный салон выбрать для ремонта?

Друзья какой сервис салон выбрать для ремонта, поеду коробку передач там диагностировать, и посколько я уверен, что проблемы выявится буду ремонтировать. Мне посоветовали Прагматик, есть ещё варианты? хочу чтобы по стоимости было не дорого. но самое главное, чтобы лишнего не стали ремонтировать, ну короче чтобы не надули..

gemaglabin

New member
Если не гарантийная машина то посоветую Арсенал. Я только туда обращаюсь если что. И цены норма, без разводилова и мастера хорошие.

Не вздумай в арсенал.Был там и видел как разводят людей, Причем мне немного сломали машину(приехал менять масло а помяли радиатор кондера), причем не извинились передо мной. НЕ КЛЕВЕТА..... А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРИВОРУКИЕ УРОДЫ....

Забавно. Был там пару раз в этом году, сначала ТО делал, потом сайленты менял. Все вроде нормально, никаких проблем. И сделали все хорошо и ценник сразу расписали, на много дешевле официалов. А ты в каком Арсенале был????

Блин, вот как всё сложно))) один говорит там хорошо, другой говорит что плохо) реально хочется нормально поехать и сделать коробку. А что про Прагматик, никаких отзывов?

Custo

New member
так каким людям вы отвозите) Давайте я сам этим людям отвезу! что за люди то!

GrokRu

New member
про Рай авто слышал, не подскажите что вы там ремонтировали, и сколько по стоимости получилось.

Аспирант

New member
менял сайлентблоки, тормозные цилиндры ну и тормозуху тож=) Там в районе 4000 с копейками получалось.Там плюс в том, что можно в ремзоне быть и самому смотреть что и как.И ребята все нормально объясняют, если надо.

в Рай авто год назад менял полностью сцепление около 8000 рублей, хорошо сделали, потом еще раза 3-4 обращался недорого и качественно, и главное в без особой записи в день обращения, и все при тебе делают

Высокий

New member
это тоже полезная новость спасибо! А сколько сцепление новое стоило на авеху?

Что то около 4800 и 3400 работа, у них все в наличии на складе, сейчас точно не помню год назад было.

Сверху