Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ростеко. В теплообменнике и под клапанной прокладки этой фирмы. Прокладкам теплообменника 3 года и пока все отлично, клапанная прошла пока только 2 месяца.
прям как я, купила и давай все менять, а потом надоело и продала если ее вообще делали, пробег могли и скрутить. Вертолет если менять, берите не дешевый, иначе это не на долго, я свой менять в связи с этим не стала, сказали лучше родной оставить. И спрашивайте лучше здесь уж, ребята хорошие у нас, всегда помогут)
даа, я заметила что тут хорошие ребята. Херни не посоветуют. А так да, я сама такая ненавижу посторонние звуки. Мне прям надо чтоб как часики работала. Полюбила малышку ппц как вот хочу всё поменять
Да вряд ли скрутили. На ней только девочки катались по 5тыс км в год вот ремни сейчас менять собралась хочу посмотреть, продавец сказал менял до меня. Интересно на какой если даже топливный фильтр у меня на хомутах весит
ну хоть что-то сказал, мне продавец ничего сказать не мог там вся машина в родне была, я охреневала. А так машинка хорошая, если за ней следить, служить будет без проблем. Двиг 101лс?