каквя летняя резина лучше Pirelli Cinturato P1 или Viatti Strada Asimmetrico

Rus Sal

New member
Всем здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, каквя летняя резина лучше Pirelli Cinturato P1 или Viatti Strada Asimmetrico ?

Apolon

New member
он мне кажется своих денег стоит. Да и на что-то дороже у меня денег нет

Olga_jn.

New member
я одно лето на пирелли отъездил, резина 18 года микротрещины пошли.

не,не лучше. Виатти это кама,а кама..
В этом сезоне на виати страда2 перейду (по дешёвке комплект достался)

klio

New member
очень странно, пишете, что Виaтти плохие и переходите на Виaтти Страду 2, как-то не логично

нормальные шины Виaтти, Страда 2, свою цену полностью отрабатывают. Мягкие, комфортные, ездят бесшумно. Ассиметрико пожестче, на них тоже ездил, был период.

XAMILION-X

New member
совершенно верно знакомый литье с новой резиной виатти продал за не дорого.

спасибо,взаимно. Да нет,не должна подвести. Пробеги то у меня не большие. Быстрее сгниет чем износится протектор )

climatttt

New member
Toyo. Очень классная. Зима стоит Виатти брина - не плохая. А вот лето Виатти асиметрик на 3ку. Шумная и фигово отбалансировалась.

LelikS

New member
ассиметрико шумноватая, есть такое, зато прочность удивительная, удары в ямы терпит, и проходят без последствий в виде грыж. Истирается очень неохотно.

weedmaster

New member
а Брина да, согласен, добрая липучка, цена опять же очень доступная, и комфорт на уровне, мягкие шины, едут бесшумно.

Я лето ездила на виатти страда. Тихая, по лужам едет отлично. Следующая точно такая же будет, однозначно.

DoBrO

New member
у меня виaти страда 2, хорошо балансируется, за 3 сезона грыж, порезов не нацеплялось, по лужам не всплывают

Сверху