Катализатор.

tobish

New member
:-@Что конкретно сказали? может надо тупо лямбду заменить? Если катализатор развалился, советую - сними, ввари прямоток(или гофру) и сделай чип-тюниг, т.е пропиши мозги в обход катализатора.

Сказали что прогорел катализатор и стоит вварить трубу. Не хотел чип. делать . так как двоякое отношение. Придётся чиповать после вварки?

у меня 1.6 сделали мне обманку 2 лямбду, не помогло, поехал к другим механикам, чипонули, отключили 2 лямды,, 3 корректировки после каждых 200км и поехала машина как новая

Вл Ад

New member
мне вварили трубу, теперь пропал металический звук и утром когда завожусь обороты не скачут. но чек всёж горит =( . думаю о чиповке всё больше и больше.

fut

New member
если катализатор снял, полюбому надо менять прошивку. Если не хочешь чиповать, купи новый катализатор.

пацаны, че несете? ставишь равнодлинный колектор(паук) + чип, забываешь про все проблемы, вдобавок лошадок 15-20. незнаю как где, в хрькове в 1000-1500грн влезешь смотря какой мотор

вопрос если поставить стронгер место катализатора на 1.5 по любому нужно перепрошивать или не нужно, результат всего этого экономия или динамика??????

прошивать нужно даже если не чего не ставил, если коллектор отдельно от катал., вроде как не надо, чип - это, не поверишь, и эко и дин... есть бабки, ставь паук+стронгер+прямоток+чип, машину не узнаешь, поверь.. прямоток реально выбрать тихий - дисскомфорта почти нет, а под капотом лишние10-20сил+25-35Н.м....

а не кто не пробовал после установки стронгера обмануть датчиком СО(потэнциометр)который ставится на сенсы, который в свою очередь регулируется прибором

Сверху