Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ехала вечером домой, хотела одному умнику показать, что я у него сбоку, и перестраиватся в меня не стоит, жму на сигнал, а его нет. Подскажите что может быть? контакты? или есть еще какие нибудь другие варианты?
Спасибо Вам большое, завтра тогда сама посмотрю предохранитель, разъем, если не решит проблему, тогда буду просить знакомых лезть в проблему глубже)))).
1 апреля, мой знакомый, подходит и говорит, у тебя машина гудит сама, пока по колесу не стукнул, не прекращала гудеть. Я посмеялась удачной шутке, на этом все закончилось. Теперь понимаю что это была и не шутка((((((((
да Ирина похоже это не шутка была, у меня также было.я вышел машину погреть (руль крутанул)ушел домой она зазвинела.пока я сообразил что это моя то он уже сгорел. прикол в том что как обычная зап.часть он не продается(его надо заказывать 1500р+поменять300р, но можно и самому это легко сделать.)На маршале я его и заказал
у меня гудок вообще на ходу заорал, я в панике по сторонам головой крутила и думала ну что за идиот решил на свободной дороге поразвлекаться.. потом дошло что это моя козявка звук издает ))) в общем орала она минут пять, периодически замолкая. теперь без гудочка мы )))