Клиренс

Хочу не много приопустить передок. одни говорят что достаточно заменить пружины, другие- переделывать всю ходовую. может кто что знает про это?

Я считаю, что достаточно, скажу даже немного низко. Зимой по колее весь снег защитой собираю.да и по дачам по хорошим ямам плохо перелазить

l207511

New member
Я тоже непонимаю куда уже ниже наверное унего хамер.Я согласен стем что действительно непопадаеш в колию и дно треш особенно зимой.Если есть идея тогда советую лутче поднять пружинами ане наоборот опускать.Я всегда удевлялся нацепят передний бампер досамого пола и ламают бампер об бардюри

habr

New member
зачем ее опускать? я наоборот приподнял задок и еще думаю перед, но не хочется, т.к. шрусы начнут работать под другим углом и срок их службы уменьшиться.а вот за нормально.

не знаю почему, но она у меня почему-то повыше других(сравнивали) а снега у нас нет-Крым Севастополь, так что сугробы мне не страшны.

Jan Sadykov

New member
я ставлю регулируемые аморы каяба и не парю мазги, можно занизить на 50 мм.

если только пружины поменять, то амортизаторы будут по другому и на кочках могут выстреливать до конца, что не есть хорошо.

я тоже защитой зимой всё цепляю, ниже точно не нужно, хотя если по хорошей дороге и снять защиту и использовать для гонок, тогда да. Но тогда проще купить другую машину.

Сергей Голобородько я ставлю регулируемые аморы каяба и не парю мазги, можно занизить на 50 мм. можно поподробнее?

Сергей Голобородько я ставлю регулируемые аморы каяба и не парю мазги, можно занизить на 50 мм. можно поподробнее?

Сверху