Коллеги, Беда с подачей топлива. F14, 101, седан на ручке. 1.4 Перестал насос работать. При прогреве перестал насос работать. Заглох, естесно.

Коллеги, здравствуйте.
Беда с подачей топлива.
F14, 101, седан на ручке.
1.4
Перестал насос работать.
При прогреве перестал насос работать. Заглох, естесно.
Грешил на насос.
Купил новый.
Перед заменой попробовал завестись.
Старый насос заработал при включении зажигания и замолчал как и надо.
Но не заводится.
При повторном запуске он уже не зажужал.
Решил поменять.
Новый стартанул перед установкой.
Один раз запустился, при повторном зажигании не захотел.
Поменял.
Результата ноль.
Может кто сталкивался?
Куда копать когда лопата хреновая?)))
Клемы с акула снимал естесно.
На новом насосе тоже перезагрузку снятием клем пробовал.
Толку ноль.
Аааа, кстати, забыл написать, лампочка на кнопке кондея горит постояно с того момента как заглохла. Нажата или нет, пофиг, горит.
И, наверное в течении месяца, перед поломкой, уровень топлива показывал —-, но машина ехала, заводилась. А сейчас даже стрелка не дергается и всегда —-.

Диагностика тебе поможет, методом тыка дорого выйдет, может и не в насосе дело, а ты уже минимум 5к за шерпотореб выкинул.

guerra

New member
на 200+ пробега не жалко насос поменять. Лишним не будет.
Тем более могу и продать его или вернуть на место и новый продать. Как варик.

можно было сам моторчик поменять и купить бош, 110500 раз лучше ширпотреба который ты поставил, давление замерял в рампе? Рдт держит давлюху, если ты самое простое не сделал, то о чем можно говорить, у меня тоже почти 200к пробега, насос родной в отличном состоянии, давление 3.8-4бар в идеале должно быть.

ISpy

New member
по давлению может отсекать насос?
Я не слышал про такое.

В любой непонятной ситуации диагностика у хорошего мастера, кто реально понимает что такое диагностика, а не чтение ошибок и их стирание, что вы не поймете, методом тыка можно очень много бабок вкинуть в пустую, нахрен тебе это надо?

Luka

New member
ну тогда сиди жди, сделаю отдашь бабки и дальше будешь кататься

спасибо, но скорее всего не в этом дело. Так как насос периодически запускается один раз и потом, после простоя машины несколько дней опять стартует и перестает. 3 раза так было. Я тоже думал на погоду, но нет. Напряжение раз подается и пропадает и так каждые несколько дней.

dbc

New member
wnwlooY9cc0.jpg

Сверху