менял кто или нет.и на какие.уже есть выроботка на дисках.пробег 19тыщ.
J Jan Sadykov New member 23 Июл 2011 #1 менял кто или нет.и на какие.уже есть выроботка на дисках.пробег 19тыщ.
SAD Radical New member 29 Авг 2011 #2 30000 т менял тормозные колодки. в сервисе сказали тормозные диски только начали ходить
Morgan New member 29 Авг 2011 #3 19000 и диски менять вы что колодки минимум 30000 ходят про диски молчу
Сергей Широкий New member 16 Мар 2012 #4 так я и спрашиваю про диски.колодки то норм.хотя и они стремные.весь диск запороли.
Дмитрий Усанов New member 1 Июл 2012 #5 Может поршень подклинил в супорте направляющие гнутые у меня было на субару такое у тестя оказалось колодки подржавели немного
Может поршень подклинил в супорте направляющие гнутые у меня было на субару такое у тестя оказалось колодки подржавели немного
Александр Федотов New member 3 Дек 2012 #7 да грешу на колодки.потому что на оба диска такие.и обе стороны выроботка.и снаружи и внутри.я разбирал смотрел.
да грешу на колодки.потому что на оба диска такие.и обе стороны выроботка.и снаружи и внутри.я разбирал смотрел.