колонки

slik

New member
для моей магнитолы 6-омные стояли. А вообще возьми иструкцию - там написано типа при нагрузке 4 Ом столько то Вт выдает усилок магнитолы, а при 8 Ом столько то, если есть такая фраза, значит можешь 4-ех Ом-ные динамики втыкать.

посмотрю....сёдня я ставил колонки от шевроле лачетти назад (4х омные) звучат громче ...но как то не басят....поэтому этот вариант не подошёл ...

shizhnyak

New member
какие колонки подойдут оптимально назад для штатки??? скок ватт???

35-40Вт по нашим меркам. Выбирете определенный бренд/или несколько брендов и спросите у продавца какие есть динамики, чтоб штатная магнитола с номинальной мощьностью 40Вт на канал качала их нормально.

нормально лупят...думал не подойдут..звук будет плохой..но продавец сказал чтобы я всё таки попробовал...результатом доволен....только вот полка дребезжит сильно...напрягает очень...завтра займусь шумкой

diplomruse

New member
А ты просто вместо штатных эти загнал и всё ничего пока не обесшумевал??, а менял и задние и передние...???

Lera Moskaljova

New member
А шумку всей машины будеш делать(я имея виду все двери обклеивать шумкой, потолок, снимать сиденья обшивку днише салона, багажник и полку/.... ....не вкурсах сколько щас всю машину обесщумить???

у меня кенвуды поставлены дешевенькие 1600р пара) но хороши тем что пищалки раздельные - я их на торпеду кинул на двустороннем скотче вместо передних динамиков - результат более гармоничная звуковая картина)

Сверху