Компьютер в каждой Авехе.

где щиток приборов, там 2 шурупика откручиваешь сверху, вытаскиваешь переднюю панель, потом заднююю, потом откручиваешь еще 4 штуки, там их видно и все просто, нуи все вытаскиваешь, отсоединяешь клеммы... берешь нож или ножницы маленькие и режешь пластик... вуаля)))

Torrero2525

New member
на форуме есть этому объяснение, просто проводок вешается когда доп.кнопку ставишь, а что бы с ней не не заморачиваться резик делают по схеме, тогда все показания переключаются штатной кнопкой.Если чесно польза от этого БК только температуру глядеть за бортом, а то что сколько топлива осталось до заправки он не совсем точно показывает.Датчик температуры я в Экзисте заказывал, под капотом ставится, там для него даже разъем имеется

Falcon74

New member
скорее всего надо, если его под капотом нет, стоит 400-500 рублей

Геворг

New member
А как он выглядит? Его можно самому посмотреть у себя на машине под капотом? Где он там должен стоять?

резистор подойдет можно еще меньшей мощности, паять главное аккуратно очень, самый гемор у меня был при вырезании лишнего с окна дисплея, то что по краям останется белый цвет-черный маркер в помощь

Сегодня все сделал... Все работает... Круто... Спасибо за информацию... Вот только с датчиком уличной температуры заморочка. Тяжело будет его найти в продаже. Я уже нашел место под капотом где он должен ставиться. Там фишка к нему уже подходит. Теперь надо только найти магазин где его можно будет купить. И интересно сколько будет стоить?

Вл Ад

New member
Дмитрий Снитко: Код датчика 96650439 закажи себе на экзисте или еще где. Я уже этих датчиков перевозил... 450 р и никакого гемора нет...

Сверху