Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вчера ехал с Адлера в Сочи часа полтора, кондишин включен был и рециркуляция, вдруг я заметил что не дует нихрена даже на 4ке и сильно пошел пар из воздуховодов я выключил кондей и через пару минут включил, больше такого не было, и дует нормально, вопрос что это было? ps: Игорь Симонов на встречу клуба приедеш? ответь в личку и если что надо из клубной символике пиши
на эстокадах кондер иногда ключит, на огромной скорости может включатся или режим сбиваться.... С чем связано не знаю, на навой машине у меня кондер включался где-то на 100-120, сейчас 70 тыс и проблем таких нет... Но вот после 160 бывет или сбрасывается или на минимум включается.... редко но бывает...
у меня на десятке так было, протек радиатор отопления но там пар постоянно шел, как открывался термостат и включал большой круг охлаждения.... Дима Ajay, у тебя случаем не серебристая авео??? Видел красная авео 626 каждый день пролетает утром и вечером??? 15-20 минут до Сочи ездит) просто каждый день пролетаю мимо серого хэчбека, серого и синего седана, иногда лазурного седана...
кондей на наших машинках не работает постоянно, он отключается мозгами когда тапку придавливаете, адаптивный тоестьдаже если на месте стоите, машину разгазуйте, он отключит муфту, как только обороты упадут и пропадет нагрузка с мотора мыфта опять щелкнет и включица
а пар ... это может быть конденсат с испарителя, а не дул потомучто обледенел испаритель скорее всего, темболее что на рецеркуляции стоял, стопудова обледенел.