коректор фар. очень занятно...

при езде на ближнем свете корректор ведет себя нормально, но стоит переключить на дальний, как тут же ПРАВАЯ фара ползет вниз на уровень наверное 3, при переключении вновь на ближний начинает выравниваться и выходит на нормальный уровень. при всём этом нареканий к свету левой фары нет. ведет себя как на дальнем так и на ближнем как положено. было ли у кого что-то похожее? если да подскажите решение. (на данный момент я просто отключил корректор правой блок фары. вроде бы нормально, но прав габ огня нет а это уже не то)

да вот и мне кажется что-тот с проводкой. может где-то проводок перетерся или потянулся.причем если машина находится на месте свет не опускается, а при небольшом нажиме на контакты подходящие к лампе он и начинает опускаться...

drom

New member
Мнеь задолбали мигать встречные машины, как будто я их слеплю, езжу с корректором в самом верхнем положении, один, если фары вниз отпустить то дальность видимости уменьшается что для меня не приемлемо.Хотя есть козлы которые воткнули себе ксенон в хрен знает какие фары и светят в никуда а точнее встречным авто в глаза ну и на дорогу конечно малеха.

мне тоже мигали, ну я им в ответ дальним, мол на ближнем еду. потом надоело перед всеми оправдываться и опустила фары чуть-чуть...теперь все нормально. видимость немного хуже стала, но этому привыкаешь быстро.

also

New member
БЫло тоже самое, с той же самой фарой. Только опускался в самый-самый низ. В Питере, в Прагматике, на уральской сделали. По гаранитии.

Сверху