Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже не первый раз задаюсь вопросом о возможностях коробки автомат? Можно ли на ходу переключать ручку из D в положение N а если хочеш сам быстрей перекючить скорость из положения D в положение М?
Почему же нельзя накатом на селекторе N ездить??????????? Кстати на счет R на ходу на авео не знаю, а вот на гранте на автомате можно.))) при переключени на ходу задняя не включается, а включется после остановки.
Роман это просто бред, такой же бред, как поменять лампочку габаритки и потерять гарантию на всю машину. Буксировать машину на автомате можно, ставьте в положение N и буксируйте на небольшие расстояния, давая оствывать коробке
НЕБОЛЬШИЕ расстояния, давая остывать коробке, это значит в случае ОСТРОЙ необходиости, а вообще то автомат рекомендуют эвакуатором транспортировать. И это не рекомендация ОД по гарантии а это общая рекомендация по эксплуатации акпп, если ты не в теме то не пиши ерунды.
побольше твоего понимаю. То что на форумах и тогдалее пишут, что говорят в журналах и в автосалонах, такой бред, что до смешного доходит. До 50км буксируйте. Потом давайте остыть коробке. Ты тоже из тех, кто лампочки на сервисе меняют? ))))
А ты специалист по ремонту акпп? Если нет то твое мнение ну никак не весомее моего =) ЗЫ лапчки то я сам меняю, но к акпп это никакого отношения не имеет
Про клавиши это сильная шутка. =) Молодец. А про автоматы дело твоё, как собственное авто эксплуатировать, только далеко не факт что это истина. И да, мелкое хамство- тоже отличный аргумент в споре. Отличительная черта интернет-поколения. Удачи.
Что за специалист? В автоматах есть защита от дурака, не во всех конечно, но в современных уже есть. Уже привел пример с автомат коробкой от гранты, где на ходу можете заднюю даже включать, а коробка там от ниссан тииды. А что про данный вопрос из положения D в N или M, то делайте на ходу, коробке пох на этот маневр.
да я попробывал то раз 5ть и всё просто так, машина новая всё попробывать хочется, тем более первый автомат в моём пользовании, а ездить на N и в механке особо не удобно
даже продавец в авто салоне сказал буксировать на нейтрале не более 30км в час и растаяние не более 20 км. а про накат на нейтрале вообще сказал забудь дабы не неушатать автомат вот так.
Как на заведенном???? будет заведенная машина - поедет и нечего ее тянуть будет))) можно тянуть но не на большие расстояние, чтобы перегрева коробки не было.