Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
короче я в шоке, заливаю 95 бензин на 500р - это 17.5л и мне хватает по городу всего лишь на 127 км и уже начинает мигать лампочка. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ
не знаю что делать) продавать машину наверное) у меня она жрала по 10-12 литров, причем даже когда не топил, с чем связано не знаю. На сто говорили так и будет жрать, двигатель такой
моя 1.2 72л.с кушала 10л в городе. щас езжу на ситроене 2.0л 136л.с кушает 10л в городе. если достаточно давить на газ то 12л. выводы делайте сами.... я на авео ездил и поражался расходам бензина, за счет того что движки очень слабые.
я не знаю как вы ездиете но у меня 1.2 8кл заливаю 500 рэ хватает на 250-300 км, при смешанном типе езды, то по мкаду 120 то в пробке из ряда в ряд то тупо ели качусь то рву по городу, вообще езда впринципе больше агресивная чем спокойная, а по трассе на 900 км (от Москвы до Саратова) при скорости 80-120 скушала 1054 руб .Единственное зимой был большой расход ( ну как большой литров 10 ) перекрыл клапан ЕГР упал расход до 9 + меньше тупит на низах... может кому и поможет, а так попробуй бензофильтр поменяй а и кстати моей не нравятся многие заправки для неё иногда бенз 95 как вода, тупо не едит и жрать начинает больше я заправляюсь всегда на роснефте(подсолнух) и всё ок 500 рублей на 250 км уж точно хватит а то и больше . а ункоил тнк бп сибнефть и остальные вроде как нормальные заправки вообще не переносит . в большинстве роснефть и иногда лукойл всегда 95 обычный)
я уже сто раз убедился, что авео жрёт. Это уже установленый факт. Хочу поиграть с смесью(прошить), убрать все экологические приблуды. седан 1.4 АКПП 101 л.с. машина куплена с нуля в автосалоне.
ребята, у меня 1, 2 8 кл. 72 лошади, разход по городу 6-6, 5 это с включеными фарами, АИ-92 лукойл. трасса 4 - 4, 5 л. движок малолитражка схватывает после 2, 5 оборотов, я качаю его до 3ко, держу на них или передачку выше втыкаю. заливаю всегда по пол бака, тк при полном баке замечаю что ей тяжело разгонятся, сглаживаю это движком 1, 2. Проверьте воздушный фильтр, свечи, высоковольтники, КРАЙ форсунки промойте спец жидкостью (ни в коем случае не ультразвуком, лажа полная) а если все в поряде, смените стиль вождения на более спокойный.