Круз или Фокус 3???

Советовать трудно, т.к и по одной и второй машине есть свои проблемы..Выбирать Вам...Как стрельнет)))Я на пробеге 40 000 в шевроле влил почти 100 000р, сделал и продал))))На фокусе - знакомый устал ездить и менять по гарантии - то течь коробки, то рулевая рейка, то еще что-то..вот такая засада((((

MarX

New member
я б выбрал Фокус, даже не задумываясь.... Качество ВСЕГО лучше + едет интересней, чуть надежней и хорошие комплектации, не гримит, не стучит, подвеска гуд....в общем я за Форд руками и ногами...

Armen Danielyan

New member
У брата был такойже выбор, покатались посмотрели инфу и про того и про другого в итоге взяли круз, почти год уже..без нареканий... (его друган взял фокуса и тоже уже устал ездить и чениться по гарантии)

Valera Tsygankov

New member
Ни то, ни то... Круз только внешне красив, а так убог, материалы в салоне не уровень гольф класса, да и шумки мало, и двигатели устаревшие. Фокус интереснее, но маленький он какой то, от багажника одно слово, в начальных комплектациях салон не интересный и на материалах экономят.

SlavaCD

New member
если денег около 700к то да, можно посмотреть и мазду 3 и джетту еще

из С класса только тойота королла.) 90 тыс км. у меня вообще ничего не менялось. ТО всё сам делаю. Но если выбирать фокус и круз то лучше фокус )

STRATUM

New member
Rolls-royce phantom. А если серьезно нужно брать то что понравится, и не парится по поводу субъективных мнений, т.к. все машины ломаются, и вероятность купить капризный экземпляр одинакова для всех автомобилей в определенном ценовом сегменте. Главное чтобы нравилось, и тогда Вы своему автомобилю простите все. Недавно купил второй автомобиль kia cerato koup (авео остался как авто для колхозных нужд) так вот за 2 месяца Я 2 раза был в гарантийном ремонте, неприятно конечно, но машинка нравится, поэтому особо не парюсь.

Сверху