ксенон/биксенон

ruxlik

New member
Кто уже ставил? где за сколько? ес машина на гарантии, то лучше ставить в салоне? (одно только напрягает, что там сумму большие дерут.)

liporijy

New member
поставив на авик хеч 3 би- супер, 280 з установкою, класна оптика в авео)

HostingSponsor

New member
мне пох на гарантию...я сам поставил 5000к j-power... 4000руб и сё) свет супер всё освещает..) на счё того слепит или нет фиг знает ...в нижнем положении корректор..но на кольцевой вечером все таблички вверху освещает за300метров) ксенон моно...би не нужен мне

ISpy

New member
а какой фирмы ставить? после Н.Г хочу поставить себе и противотуманки сразу.

Леонид

New member
у меня би ксенон 6000К, клево, ближний бывает так заслепляет что моргают...еще хочу в противотуманки ксенончик)))) стоит вроде 300у.е., если кто с киева то могу посоветовать хорошего мастера

immelstorm

New member
Не знаю как других, но меня просто бесят водители, которые думают только о себе любимых. Зачем ставить фары, которые слепят встречные и впереди едущие машины? В чем прикол?

Елена.я с вами согласен.надо думать и о других.бывает, едет навстречу такой чудак и дороги не видать.надо все в меру.

Надо просто корректор в нижнее положение ставить и no problem. я так и делаю....хотя всё равно немного слепит тк не отрегулированя фары.

HostingSponsor

New member
Ксенон бует нравиться либо до первой аварии(тьфу-тьфу-тьфу) или пока кто-нить по башке не настучит, за ослепление... Ксенон очень по глазам всё таки бьёт..(

это точно. правильно установить) я вот корректор в нижнее положение и никого вроде не слеплю. ТО покупаешь и всё. с тонировкой тож не пройдёшь, а на счёт штрафов...пока вроде не штрафуют...но были случаи..когда останавливали и брази по 2500 за колхоз.

Хм..я без ксинона слепить умудрялся..) следом за отцом ехал, положения на 0 было, он мне потом такое высказал..)) И всё таки ксенон это круто, но сурово..)

6000к самый лучший ксенон.Если ставить, то только би-ксенон.У меня тоже корректор на 0 стоит, нормально.Но, когда в машине 4 человека уже начинает слепить.

Сверху