КСЕНОН...

Вопрос очень насущный: во-первых ксенон какой марки ставить? во-вторых какие лампы идут? Ну и вообще стоит ли это дело усилий и денег? у своего дилера узнавал выходит 7000р при этом лампы Скорее всего H7 стоят 4500 и установка 2500. может проще купить в магазине и поставить у электрика, не связанного с дилером?

Torrero2525

New member
Мой совет: Ставь би-ксенон 6000к.Лампы тебе они сами установят.Это стоит того.Главное корректор правильно настроить и будет все 0к.

Falcon74

New member
это в рублях))) барахолки - великая весч))) там тоже самое тока дешевле на порядок)))

Lera Moskaljova

New member
я не стал бабками сорить и купил тупо лампы Филипс(с эввектом ксенона). не ксенон далеко конечно))) но намного лучше, намного.. чем стандарт стоял на все провсе 875р+установка))

Я почти так же сделал тока лампы OSRAM поставил комплект ламп обошелся 1300+200 габариты, но в будущем ксенон все равно хочу.

Сегодня установил ксенон 5000К...ярко белый...Цена вопроса, 7500 р...Оправдал ожидания.6000 К не советовал бы брать, он конечно покрасивее чем белый, но в дождь и ткман будешь ехать как без фар...

Сверху