Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу на выходных поставить ксенон или би. Дайте подробную инструкцию установки. Нужно ли реле покупать, предохранитель? Хочу 4300 или 5000к, в птф засунуть светодиодные лампочки
Когда была Авео Т-250, то поездил с биксеноном 6000К. Даже корректором занижал и то моргали что слеплю. Все эти байки про неотрегулированные фары - фигня. Ездил не один раз на регулировку - все одно и тоже. Потом сам поставил линзованный биксенон - небо и земля. Четкая СТГ. Никого не слеплю - на душе приятно. А кто ставит ксенон еще и в ПТФ - гореть им в аду. Вот))
4300К конечно поприятнее свет - более желтый - ближе к естественному солнечному. У меня был 6000К - голубой - вот это жесть. Потом, может ты видел днем или в городе. А вот на трассе,
ярче светить.? Ну разве что светить, а не освещать. Говорю-же, для понтов. Уж так хочется чтобы светило в одной цветовой гамме с головным светом, то возьми в ПТФ какие-нить лампы накаливания, но с более белым цветом.