Кто что посоветует мне?

Вопрос по поводу прикуривателя: У меня в машине лежит модулятор (или как там он правильно называется, не помню) для прослушивания музыки с флешки через радио приёмник. Также лежит обогрев сидения. И вот собираюсь подключить себе видеорегистратор в машину. Все эти три вещи включаются в прикуриватель. В магазине видел тройник для прикуривателя что-бы подключать сразу три вещи в прикуриватель. Но вот вопрос, не спалю-ли я предохранитель подключив в прикуриватель сразу три нагрузки? Что делать? Может у кого-нибудь была такая-же проблема? Кто что посоветует мне?

Armen Danielyan

New member
попробуй поставь дополнительный прикуриватель в штатное место у ручника. Стоит недорого, и две штатные розетки будут. Под центральной консолью, говорят уже есть штекер для него.

drom

New member
У меня 2 вещи в прикуривателе, регистратор и иногда навигатор и всё работает, а на счёт трёх незнаю, наверное нормально будет, я думаю если были бы проблемы, то наверное не делали бы разветвители на 3, как вариант предохранитель побольше поставь...

думаю, что ничего страшного не случится. там стоит сильный предохранитель.если что и замкнёт, то он первым выйдет из строя.

Из-за обогрева сиденья может и не выдержать. Может сразу сработать предохранитель. Я уже пробовал. Правда может и бракованный разветвитель был.

kacneppp

New member
Roman, и это всё у тебя в прикуривателе? Предохранитель не сгорал?

EEM

New member
Кстати, а предохранители для АВЕО специальные, только на заказ?

Да, всё в прикуривателе, ничего не горит и отлично работает) Там кстати предохранитель в самом разветвителе стоит, так что если и сгорит, то там

я ток сегодня поставил доп. прикуриватель в консоль-350р и час неторопливой возни. Правдо ждал его почти 3 недели.А на счет разветвителей-громоздко(но опять же кому как).Да и к тому же доп. розетка (прикуриватель ) штатно предусмотрен .

Это возле ручника которая стоит? Видел у некоторых. Но у меня там нет никакой доп. розетки. :-( Кинь фотку своего доп. прикуривателя?

Кстати, а доп. розетка работает по тому-же принципу что и сам прикуриватель? То есть отключается при вынимании ключа из замка зажигания?

Сверху