кто что скажет об этом масле, как по качеству, подойдет ли для мотора b12d1 1.2 авео

Nick_CorrectniY

New member
Всех приветствую, кто что скажет об этом масле, как по качеству, подойдет ли для мотора b12d1 1.2 авео?

odqKAejB6Ks.jpg

Vitttal

New member
какой же ты токсичный )))) вот иди и изучай физику ))) прежде чем такую залупу писать ))) а ещё лучше читай мануалы и рекомендации от завода )

zakaz

New member
какой же ты долбаеб )))) где я тебе нахамил ?? Какие нахуй зазоры при 90 тысячах ? Ебаный ты шакал не пиши хуйню больше идиота ты кусок

Artsite

New member
таким спермохлёбам как ты, надо пояснять за вещи) а то так и будешь нести хуйню в массы )

ты сначала с себя начни уёба ты отрыгнутая) иди залей себе в жопу полусинтетику и вставь поршень) у тебя по-любому зазоры уже не завод )

Aonir

New member
нахуя ты мне в личку написал и заблочил ? Парень ревнует ?) ПЕТУШКАДИСКОТЕЧНАЯ ТЫ )

Привет. Я лью 5w40 elite. Fully synthetic. После замены, может правда, а может и нет, но стал замечать, что первый запуск после ночи с полпинка происходит. Масло достаточно хорошее, если менять почаще. Я 2 раза в год меняю: перед летом, по весне, и перед зимой по осени. Не такое уж оно и дорогое, что б жалеть. Зато свежее масло всегда лучше

Сверху