Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто, где и как паркует своё Aveo? (Стоянка, двор, еще что либо)
Вообще пора начать разрабатывать эту проблему по-моему... Забиты машинами детские площадки, вытоптана шинами трава + машины поставить больше некуда. Гаражи очень дорого, стоянки тоже и забиты((( Надо огораживать детские площадки и делать доступные стоянки для авто ИМХО))) Правда от неаккуратно паркующихся идиотов никто не застрахован
Я тоже во дворе. Пытаемся ставить машины на свои места или на приближенные места. Но есть такие КАДРЫ, котрые так в раскарачку поставят, что вместо 3-х машин, можно поставить 1, 5 машинки.
а у меня собственный двор дома :-р...... а вот на работе с парковкой проблемы, даже записки под дворник кладут (с неприятным содержанием), однажды колесо спустили даже.
В гараже. =) Только ходить далековато, но утренняя прогулка в 10 минут не так страшна, как пробитые 4 колеса, а у нас во дворе это не единичный случай. =(
на автостоянке разбили стекло. за что плачу спрашивается???? время, измотонные нервы - на стоянке заявили, сама виновата кто-то насолили. Спрашивается - вы за чем??? за чем я вам плачу. После долгих разбирательств. Ремонт оплатили (по Каско ждать 2 недели, сама сделала за 1 день). Только выгнали со стонки. Вот так... Больше желания ставить за стоянку за 3 тыс в месяц - нет. Только если будет особенный какой-нибудь случай. Пусть себе теперь стоит под окном. Чем вот так. И нервы и время....