Кто использует присадки для топлива ТОТЕК УМТ?

Всем привет. Недавно узнал о такой присадке к топливу как ТОТЕК УМТ. Чисто случайно приобрел пару бытылочек данного вещества, но пока еще не пробывал. Кто и что знает о этой присадке, еть ли какой то эффект и не вредна ли она для топливной системы? На форумах как всегда все нахваливают, все довольны. Хотел бы услшать реальные отзывы и мнения по этому поводу.

Эти всякие присадки обычно являются какими нибудь там эфирами или растворами спирта, которые повышают АИ. Лучше ими не пользоваться а лить изначально нормальный бенз.

Где его найти сейчас, не подскажешь??? Раз на раз не приходится. Даже на проверенных не всегда он хороший.

все равно присадки это не лучший вариант)) там где то есть тема про присадки, я кидал инфу по этому поводу))

некоторые действую, а некоторые лучше не видеть никогда. И лучше не экспериментировать, а то будешь из бензобака мазут собирать, были случаи. Я не знаю как у вас в городе, у нас бенз на заправках Газпрома, Топлайна и Лукойла весь хорошего качества. Кстати можно попросить сертификат на горючку, обязаны предъявить, там же как раз можно посмотреть и класс экологичности, и АИ по исследовательскому и моторному методу. А если упыри на заправке не будут показывать сертификат, слать в й*х такую заправку)

zakaz

New member
все это херня. Какой сертификат, какой экологический класс??? Ты забыл в какой стране ты живешь?? Я тоже считал, что на Лукойле очень не плохой бензин, когда мне вночи нахуярили воды. Ну и попробуй потом доказать, что ты у них заправлялся. Хороше, ччто был на отечественном унитазу, ему ни чего не стало. А был бы на иномарке, полюбому с последствиями. Пока сам не попадешь, так и будешь надеяться, что все ништяк. Так что за серификаты не лечи меня, я тоже могу купить принтер. самонаборную печать и хуярить любые сертификаты.

Roman Albahtov

New member
самое нормальное, это стакан спирта в бак плеснуть... всю воду моментом уберёт, и с фильтра тоже...

и что дальше??? Ты думаешь как уделаешь движку или систему, прихоишь на заправку и говоришь:вот чек, я заправлялся у вас? Да тебя нах.. просто пошлют и все, давай до свидания.

Red Doctor

New member
ты еще попробуй докажи в суде, что бензин то именно их. Хороше, если не единычный случай будет, можно общественной огласки придать. А еслиодин такой будешь??

rstas

New member
Ну пусть у тебя чек на руках, они тебе скажут типа ты у нас заправился, а потом на соседнюю заехал и еще налил. Вот и докажи, что бензин именно их.

drom

New member
Ну пусть у тебя чек на руках, они тебе скажут типа ты у нас заправился, а потом на соседнюю заехал и еще налил. Вот и докажи, что бензин именно их.

Н

Незарегистрированный

Guest
Присадки в топливо.

Всем привет!
Все присадки разные. Может быть одинаковая основа, в чем разводится состав, а сама присадка разная. Так или иначе они действуют с большем или меньшем эффектом. Но и некоторые приносят небольшой вред, в виде отложений железа на свечах, что в последствии ухудшает работу двс из за пропуска искры. Что касается ТОТЕК, она действует без вреда, пробовал сам. Но и не надо забывать про АЗС, где покупают некачественное топливо и повышают октановое число с помощью присадок с фероцидами, которые и дают эти отложения. Так что заправляйтесь на проверенных АЗС и спокойно лейте ТОТЕК.

Сверху