Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто менял лампочки подсветки блока отопителя и аварийки, подскажите какая лампочка в кнопке аварийки? Купил светодиоды Т5, один заменил в регуляторе
Добрый вечер! Кто менял лампочки подсветки блока отопителя и аварийки, подскажите какая лампочка в кнопке аварийки? Купил светодиоды Т5, один заменил в регуляторе корректора фар - горит. В магазине сказали, что Т5 наверное не подойдёт в кнопку.
только не колпачки, мне вообще не понравилось . Лучше взять светодиоды тогда, только с резистором, потому что светодиоды без резистора прослужат месяца три, мои, что на фото до сих пор служат. И да, забыла написать, колпачки дорогие . Нашла свои старые посты)))
я просто утром был рядом с магазином,и,пока он не открылся,разобрал всё. В кнопку аварийки купил два диода, белый и красный. Красный поставил, Белый потом попробую. Сейчас буду в корректоре фар менять диод, вчера неправильно сделал
Уважаемые коллеги Авеоводы! Хочу высказаться по поводу замены лампочки/светодиода в корректоре фар - на Драйв2 есть пара статей как менять, там неправильно указана полярность!!! Припаял по их схеме, в итоге не работает! На фото маркером пометил правильную полярность, сейчас буду перепаивать. Светодиод с резистором.