Добрый день ребят, кто нибудь протягивал провода под саб от штатной магнитолы?)
janno New member 18 Апр 2022 #1 Добрый день ребят, кто нибудь протягивал провода под саб от штатной магнитолы?)
M Mystic New member 30 Апр 2022 #2 Можно через левое крыло (снять подкрылок), либо у пассажира в ногах чуть левее есть резиновая заглушка.
Можно через левое крыло (снять подкрылок), либо у пассажира в ногах чуть левее есть резиновая заглушка.
kulikov New member 7 Май 2022 #3 Проблема в том что не знаю куда там тюльпаны подключать так как входа на магнитоле нет, и Рем не знаю куда подключать
Проблема в том что не знаю куда там тюльпаны подключать так как входа на магнитоле нет, и Рем не знаю куда подключать
Яна Громова New member 16 Май 2022 #4 проще магнитолу будет заменить и не изобретать велосипед. Поставить однодиновую если побюджетнее хочешь и кататься.
проще магнитолу будет заменить и не изобретать велосипед. Поставить однодиновую если побюджетнее хочешь и кататься.
HostingSponsor New member 26 Июн 2022 #6 покупал переходник, с задних динамиков подключается. 500р стоит, фото позже могу скинуть.
K kostyank New member 19 Авг 2022 #8 Вы имеете ввиду по высокому уровню подключить? У родного мафона нет тюльпанов
А Алексей Кулдошин New member 18 Янв 2023 #10 продаются переходники типо от высокого уровня на тюльпаны, но лучше конечно заменить мафон, у родного звук не особо
продаются переходники типо от высокого уровня на тюльпаны, но лучше конечно заменить мафон, у родного звук не особо
Евгения Миронова New member 12 Апр 2023 #13 спасибо, буду иметь ввиду) Но пока подкинуть и послушать нужно
A Artsite New member 20 Окт 2023 #16 тогда переходник покупать, либо искать кулибина который тюльпаны припояет(но могут быть помехи)