Кто нибудь пытался втулить рейку от другого авто к Авео, вместо оригинала? Уж больно цена высока за рейку)))

zav

New member
А вам кто сказал что люфт - официалы??? У меня 2 года назад на ТО у официалов сказали что реку менять нужно - типа 20 тыщ с лишним нужно. Я их нахуй послал и в гаражный сервис к знакомому приехал - где все подряд делают. Там мне все поправили с помощью молотка, отвертки, паяльника и небольшой резинки куда-то припаяной за 200 рублей. При следующем визите официалы мне про рейку ни слова не сказали)

ISpy

New member
Поменял подвеску - всю))))поднял машину - люфт)))стал искать...рулевые(тяги, наконечники) без люфта...Крестовины тоже)))вывернули руль стали шатать - люфт)))Думали в червяке - нет)))стали саму рейку шатать - болтает..Покупать - дорого(20000р)Может приспасобить от чего? Типа форд транзит(например), да не важно от чего лишь бы подошло хоть приблизительно по посадке.и наклону червяка.Просто я как в альфо ромео приспосабливал от ЛТ)))рейка сильная и отходила без проблем до продажи еще 3 года)))

REKLAMSCHIK

New member
+ ко всему - у меня нет стука в рейке...а люфт естьв право - влево)))Интересно - если я червяк подтяну это поможет?

а в ум не приходило купить рейку на базаре и поменять у д. васи???? не знаю как в питере, в харькове рейка 250баксов новая + 30-40 доляров замена. а вообще тоже слышал что там подкладывают внутри какието резинки, стук уходит, ( правда не на долго(тыщ 35-50) и стоит копейки

SAD Radical

New member
да... тяжело у вас в питере((( у нас с ланоса без ГУРа до 100дол.новая. самому надо, спрашивал недавно на авео в сборе с након. и тягами 2200укр.денег (275дол.) .... ну ниче зато у вас газ.))))

Ищите объявление о продаже авто по запчастям...и там уже если найдёте смотрите состояние рейки не поленился пролистать 15 страниц, вроде рейки ещё не продали, можете узнать если надо + там ещё куча разборок подобных есть

Сверху