кто нибудь ставил 16 динамики в двери?подойдут?можно их запихать?карта дверная потом соберётся нормально

Всем привет.кто нибудь ставил 16 динамики в двери?подойдут?можно их запихать?карта дверная потом соберётся нормально?

да, только нужны динамики с маленькой посадочной глубиной + одно кольцо проставки, иначе стекло не опустится

Watman

New member
а урал молот могут такими быть?я имею ввиду с маленькой посадочной глубиной

BOOT

New member
понятно.а фото нет у вас ваших динамиков?или название

zakaz

New member
эти в дверях

f0lpec_M_FQ.jpg

Custo

New member
у меня стоят урал молот 165 в дверях. Только надо промтавочные кольца подбирать, чтобы стекло упиралось при опускании.

zav

New member
у меня магнитола не родная только, 2диновая, желательно поменять если еще старая у тебя

мафон поменяли 5 дней назад.стоит тайс сс2плюс.звук конечно бомба после пионера вт560.задние норм играют,а вот передние вообще ниочём..

Два кольца проставочных, Урал булава Нео, и внутри обшивки срезал пластик лишний и всё встало отлично.

4TKuv91eIDg.jpg

Neos

New member
Мои киксы даже с проставочными не подходят, езжу как дурачок, надо искать не такие здоровые по посадке.

BS_Zor

New member
Стоят урал вархед 165,проставочные кольца 2см,пластик на двери срезан,стёкла не опускаются до конца ибо посадочная глубина вархедов просто конская,питаются от усилителя урал вархед 4.135,пищалки скайлор беркут,от магнитолы,саба нет,ибо не нужен...

Сверху