Кто-нибудь ставил "мухобойку"? Нужна ли она

никогда не понимал зачем она, смотрится уродски и функция непонятна, а если еще и капот надо насверлить ради нее, то вообще п*здец, это говно потом еще и не снять безболезненно будет, только капот менять полностью

SlavaCD

New member
то ли что бы камешки и всякая пескоструйка в переднюю кромку капота не летели и краску не портили, то ли что бы как то там воздушный поток поднимался перед мордой и всякая мошкара в лобовое не летела разбиваться, но по факту все равно вся морда будет в мошкаре, а эта хренотень еще и сама нормально так протрет краску на капоте и появится ржавчина, даже если бы без нее на месте маленького скола ничего не было

я не знаю как эта фиговина крепится к капоту, везде по разному говорят, просто надевается на край, клеится на двусторонний скотч, какими то зажимами то ли пластиковыми, то ли металлическими, присверливается на болты/саморезы... я хз как оно на самом деле, может просто у всех машин по разному, но я бы ни в каком виде ее туда ставить не стал, непонятно как оно потом будет и не придется ли в итоге менять капот

Businka28

New member
17 лет назад приклеил на 2-х сторонний скотч.Так ни разу и не снимал. Рыжиков нигде нет как и сколов на капоте.Тут каждый решает сам нужно устанавливать или нет.

Сверху