кто-нибудь ставил в заднюю полку овалы, кузов т250? Поделитесь как сделать чтобы не резать металл

hard_gm

New member
Добрый день.Подскажите, кто-нибудь ставил в заднюю полку овалы, кузов т250? Поделитесь как сделать чтобы не резать металл?

SlavaCD

New member
Поищи на драйве,я там встречал что ставят через проставки и ничего не режут,все штатно становится.

Брал подиум под овалы, и динамики ставил магнитом в проем под пластмасовые заглушки от родных динамиков, и закреплял подиум в полку.

А смысл ставить "овалы"? Поставьте в штатные места хорошие 6,5" динамики, точно не хуже будет

а смысл в том что прошлый хозяин прикрутил их снизу вместо штатных и теперь плохо крышка багажника поднимается т. К динамик цепляется за поперечины и не дает им ходить. Поэтому хочу переделать нормально, поставить их с внутренней стороны, чтобы они лежали на полке, а не висели под ней, звук будет совсем другой.

Леонид

New member
вам так и так придётся переделывать обшивку полки, проще овалы снять и поставить динамик под заводской размер 6,5, они даже по отверстиям винтов схожи. А овалы продать, устаревший динамик

also

New member
я как-то 20 динамики примерял через проставки резать ничего не надо было нормально содились попробуй.

Либо искать проставки, либо если есть время, лобзик, гараж то можно самому выпилить проставки и установить на них уже овалы.

Сверху