Кто сколько проехал на 2008 года и что менял?

A777

New member
70000: выжимной подшипник, потшипники ступиц передних, сайлентблоки передних рычагов, помпу.. вродибы всё.. чувствуется, что это не конец.

2 выжимных, 2 лямбды, 2троса сцепления, датчик левый пер абс, опорный подш левого аморт, генератор, ролик натяжит сервисного ремня, датчик коленвала, датчик вкл заднего хода, бензонасос, уплот кольцо трубки кондера, сайлент блоки передних рычагов, колодки задние оторвало зимой, не вру это все поменяно за 2 года и пробег 45 тыс был, счас 55 ткм

Илья Федотков Почему выжимной подшипник менял??? У меня вот скорости плохо переключаться начали думаю что сцепление. не кто с этим не сталкивался???

Luka

New member
У меня при нажатии на педаль сцепления шёл свист.. а переключалось всё нормально..(тогда был пробег 15000) Только вот сейчас начал замечать, что изредка бывает не вырубить первую передачу.. как будто, что то там закусывает.. и приходится с силой рвать.

23 тысячи с 2008 года. Поломка одна - брак форсунки впрыска двигателя через 10 дней после окончания гарантии. Замена с ремонтом - 2500 р. Еще 2 раза горел предохранитель прикуривателя и 1 раз замена лампы стопсигнала. И еще фреон из кондишена после зимы приходится заправлять( Вот и все.

Mystic

New member
у меня 2005, 135000км, менял очень много всего, стойки( и задние, и передние) 2 раза сейчас каяба, тормозные диски 2 раза, помпа, все шрусы, прокладки всякие все не вспомнить, барабаны задние, сайлент блоки рычагов и задней балки, сцепление полностью.

Сверху