Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Хотел бы узнать кто сколько заплатил за ТО-1? Я вот за ТО-1 своей Авео отдал 9300 руб. (Правда еще менялось масло в коробке). Был конечно в шоке от таких цен. Но с гарантии пока слетать неохота.
я за 5900 прошла ТО, мне меняли масло в двигателе и в коробке, проверили ходовую, правда хотели навязать замену фильтров( воздушный и салона), я отказалась...каждый фильтр по 800 рэ
г.Казань. цены у оф. диллеров от 6-9 т.р. за одинаковый регламент работ, входи замена масла в коробке и двигателе + куча диагностик. на вопрос зачем менять масло в коробке, оно там и так вечное, никто ответить не может. Мой совет, находится возле машины и следить за всех ходом ТО
масла вечного не бывает. На движках 1.4 несмотря на вечность желательно заменить тыщ через 100... Я на 87тыс менял - чёрное всё было. А на коробках 1.2 - первая заменя через 15 тыс, далее через каждые 30 тыс. Очень неудачная коробка
первое ТО обощлось 3тыщи с копейками(поменяли фильтр)а последующие около 10 вот только за что такие деньги большой вопрос....на днях масло будут менять...