Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто ставил линзы f40.Вопрос такой: кто то их дорабатывал сам, чтобы светили лучше, или покупал доработанные на Авито сразу? Разница выходит приличная
Добрый день. Кто ставил линзы f40.Вопрос такой: кто то их дорабатывал сам, чтобы светили лучше, или покупал доработанные на Авито сразу? Разница выходит приличная в цене, поэтому имеет смысл самому доработать, только знать бы, что там делают с ними.
Ой, не знаю как их дорабатывают, но я недавно с отверстия протер отражатель и тот стёрся к чертям... Имею в виду это будет муторно, и не факт что ты обратно все сам соберёшь.
Фары были довольно хорошего качества, видимо от времени прогорели.
итог поставил линзы h4 и радуюсь. Да, не такой мощный свет как в полноценной линзе, но радует цена и света раза 2 больше, даже в сравнении галогена +150%
я думал про большие линзы) типа полностью переделка фар.
А так, да. H4 led очень нравится. В сырую погоду конечно ещё не ездил, но на противотуманки поставил сразу жёлтый галоген
есть свои минусы. При включении на дальний, фары спускаются и после отключения какое то время светят вниз. Ночью можно куда нибудь улететь.
И да, ночью для езды под 140 думаю не подойдут.
Нужно только по центру снять отражатель и отключить корректор фар, так, как после включения дальнего линза отпускается вниз и какое то время ничего не видно.
СТГ четкая, что ближний, что дальний в разы лучше галогена