Кто ставил такие на передний рычаг? Чем отличаются? Zekkert GM5067 и Zekkert GM5264. Они оба цельные судя по фото? Или на рычаг не принципиально

slik

New member
Привет. Кто ставил такие на передний рычаг? Чем отличаются? Zekkert GM5067 и Zekkert GM5264. Они оба цельные судя по фото? Или на рычаг не принципиально цельные или нет?

3nSPdkh_8PU.jpg

skywa1ker

New member
а все остальные аналоги разрезные, только зеккерт цельные судя по фото

поставил фенокс в балку и рычаги, уже 2 года ходят, а за один оригинальный сайлентблок ценник конь.

immelstorm

New member
да мне тоже кажется что мне оригинал не нужен, пробег за год маленький, только на 1 раз масло поменять накатываю)) 6-8 тыс. получается, я по феноксу подумаю, 2 года это хорошо, мне наверное на дольше хватит еще) спасибо

gemaglabin

New member
автодок, емекс нет таких, местные где я обычно заказываю это автопартия курск и амкпарт курск тоже нет

Metgezel Hond

New member
а стр разрезные, лемфов тоже нет, беда)) остается в моем случае только оригинал, ну или зеккерт, или вообще рычаг в сборе купить )

ща прочел драйвру, вроде ходят нормально сайленты от зеккерт - у кого полтора года 20-30 тыс без нареканий и еще живые, если так то мне на несколько лет хватит точно, мало езжу

Сверху