Кто в курсе может у кого было такое. После поездки межгород, появились проблемы, обороты при переключении медленно падают, особенно на холодную. Как

energie

New member
Вроде бы нашол причина была в порванной гофре впуска. Перемотал изолентой, проехался вроде бы норм, всё так как было раньше. Машина прогрелась, обороты падают нормально при переключении, но на средней температуре на первой передаче разгоняешься и чуть задержка оборотов. Всё остальное нормально

procedure

New member
прочитай про рециркуляцию картерных газов клапан квкг и возьми трубку с гофры сними которая к крышке клапанов идёт с гофры. Дунь в неё и услышиш как квкг шелестит. Утверждать не буду. Но как я замотал щель на гофре она была большая и рядом с дросселем на изгибе, так обороты отлично падают при переключении передач. Пока катаюсь так. Дальше будем смотреть как ведёт себя мотор.

Неясыть

New member
ну так это перед дросселем воздух. Он никак не учитывается. И отходящий от гофры патрубок в клапанную крышку - это приток чистого воздуха. И как он мог поменяться при заделывании дырки - не понятно...
Ну если помогло, то хорошо.
Я пару дней и без гофры катался. Абсолютно никаких изменений.

Elen

New member
честно не знаю. Но сейчас нормально стало, даже не могу понять как по влияло но кажется догадываюсь как там работает система рециркуляции. И клапан квкг.

XAMILION-X

New member
Такая же проблема была что только не менял и гофру тоже. В итоге купил на разборе дроссельную заслонку в сборе, уже год езжу всё норм.

frog_D

New member
Проверь натяжку тросика газа возможно натянут сильно переставь на одно деление. P. S. Было такое в жару пока не отрегулировал.

Сверху