Кто заказал и ждет новый Авео 2012

LT 1.6 автомат с допами вышло 620, у нас в Рязани он в наличии, сегодня оформлю покупку, завтра привозят птс и она моя.

serrokko

New member
520 + ЛЮК 20000+ЦВЕТ8000+ЛИТЬЕ 10000 +Электрические стекоподъемники задних стекол, электропривод и подогрев боковых зеркал заднего вида, подогрев передних сидений 13000 + Центральный подлокотник между передними сиденьями, регулировка рулевой колонки по вылету 7000 НУ СИГНАЛИЗАЦИЯ, ЗИМНЯЯ РЕЗИНА И ЗА УСТАНОВКУ.

tugaibey

New member
Что за хрень. Я тоже из Рязани. Вчера звонили в салон (Регион 62) - там сказали, что машина у них не представ а будет только к концу недели.

Хотелось бы LTz, но сказали в скором времени его не будет, пришлось заказывать LT 1.6. Ждемс середину Марта сказали )

мне дилер навязывает допы на 20 т.р.это обязательное условие при продаже, или не продаменеджер говорит.как вежливо послать его? Я впринципе не против но не на 20 же т.р.хочу например подкрылки поставить....что скажите? как не грубя отказать и что б мне без последсвий.(без гадостей с его стороны)

Сегодня ездил в автосалон Русь - авто, город Подольск, Московская область, хотел записаться на комплектацию LTZ, но сказали, что непонятно пока, что с ней будет по срокам, когда и что, поэтому менеджер просто взяла контакты и сказала ждать звонка.Как-то так.

wadim wadim Мне тоже навязывают, только не 20, а 25000 мне кажется от этого некуда не деться, так что я буду сигналку и защиту ставить.

IZa

New member
мне сигналку не надо.защиту поставлю.я не против допов, но не на 20 т.р же..............

wadim wadim, защитка родная у них есть, мне дали распечатку всех допов, на самом деле можно выбрать себе нормальное что нить, полюбасу будешь что инть ставить со временем )

Жду заказа с Глав склада....сказали что в течении 3 дней, будет LT 6AT полный фарш... Кстати забрал последнюю....забронировал 4 марта)

У нас она стоит 480000 в LT версии и на мой взгляд, даже в минималке она даст фору многим максималкам. Буду брать. мордашка у нее чем то камаро напоминает

Сверху