Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне дилер навязывает допы на 20 т.р.это обязательное условие при продаже, или не продаменеджер говорит.как вежливо послать его? Я впринципе не против но не на 20 же т.р.хочу например подкрылки поставить....что скажите? как не грубя отказать и что б мне без последсвий.(без гадостей с его стороны)
Сегодня ездил в автосалон Русь - авто, город Подольск, Московская область, хотел записаться на комплектацию LTZ, но сказали, что непонятно пока, что с ней будет по срокам, когда и что, поэтому менеджер просто взяла контакты и сказала ждать звонка.Как-то так.
wadim wadim, защитка родная у них есть, мне дали распечатку всех допов, на самом деле можно выбрать себе нормальное что нить, полюбасу будешь что инть ставить со временем )
У нас она стоит 480000 в LT версии и на мой взгляд, даже в минималке она даст фору многим максималкам. Буду брать. мордашка у нее чем то камаро напоминает