Кто знает пожалуйста.Щётки новые,скорее всего проблемма в рычаге дворника.Внимание знатоки,вопрос!)Есть ли аналоги либо либо рычага дворников либо

DoM1n1K

New member
проблемма не в щётке.Чуть выше посмотрите комент Евгения Герасимова. Его совет помог.Проблемма ушла

Снимаешь щётки, кладёшь поводок на лобовое он должен полностью прилигать к лобовухе креплением щеток. Старый дедовский способ.

SADHgyKe70B0rm1-0zdwCpX7UNfdfi5H8tTccuz4f4mI68H4RqTODryorbZb_cfDeoIKGXlLjhBhz78jXi8sipNY.jpg

Благодарю.У меня немного другое было.Чуть выше посмотрите комент Евгения Герасимова. Его совет помог.Проблемма ушла

Alekov

New member
у меня после замены пружины все равно новые оставляли разводы, поправил поводок и до сих пор все супер

vladimir-xxx

New member
Вот эту хрень
Убрал и пружину натянул на место той штучки и все норм все вытерает

k_-oPfdKAcequIWTHoBLp_RhCvY-Hd8vwPFexbXH2NSU_eqhdvI-XIPcBWuZyWAA_HxMOcg_UXCPDLn8-Jk7KRWh.jpg

Balagan

New member
Шарнирное соединение ВД 40 смажь для начала,у меня так было смазал стало лучше прижимать

AntonDOT

New member
Всем привет! Поставил каркасные щетки как на классике, подобрал по размеру и все Ок.

crk

New member
Снимите дворник, разработайте поводок (с вд40, маслом) и будет хорошее прижатие как на новой

Сверху