Купила машину, дымит в салон, Не глушитель. Когда ставлю воздухообмен в салоне,запаха

Aveo t250
Только поставил диски с резиной 205/55/16, трёт в двух местах на кочках либо на лежачих
Высота 50 нормально будет? Или всё же нужно 45
Спасибо

3E22iqWOn-s.jpg

Luka

New member
Купила машину, дымит в салон, Не глушитель.
Когда ставлю воздухообмен в салоне,запаха нет

Это по-любому система выхлопа: выпускной коллектор, катализатор или вставка вместо него, скорее всего гофра глушителя. Если после гофры труба, резонатор и глушитель целые, то ищите там, где писал ранее. Чем пахнет дым? Может масло подтекает и капает на выпуск, вот вам и дым.

STRATUM

New member
Да тапки что надо! Только нагрузка на ось велика порвать может

Вл Ад

New member
какой расход?
По факту ниче не меняется особо сильно (+- литр может и то с трудом верится),езжу на 16 летом зимой на 15,никакой разницы не ощущаю,за исключением того что на 15 выше профиль резины и от этого комфортнее неровности проезжать.

ниче не удивляет, как летом хавает 10-11 литров по городу так и зимой. На трассе тоже также 8-9 +- литров ( у меня на автомате)
Ну короче я не замечаю разницы.

что такое 10%???? Слеза в море, я когда перешел с 195.60.15 на 205.50.16 тогда вот разницу почувствовал только в управлении и в скорости( стало намного устойчивее в повороты как танк входит, и по трассе идет нормально), по расходу вообще ничего не изменилось 10 на 100 газа что зимой что летом!

Metgezel Hond

New member
R16 185/55
Т255
Если резко залетать на лежачие и ямы, слегка трет передние подкрылки, в остальном все супер. Расход не изменился, динамика тоже

OQbEfK_HctM.jpg

IZa

New member
туда лезть даже не буду, разве на форумах нет никакой информации?

Сверху