Купить, или нет?

Ну что ж...будем говорить, что Я решил купить Авео. За такие деньги она стоит этого? Может есть тачки, за такие деньги лучше? Жду ответов. Спасибо.

Возможно Это не подвеска, это салон, торпеда в частности тарабанит =). Еще подстаканники передние ужасные звуки воспроизводят. =) По поводу вопроса, решай сам. Если есть деньги на новенькую Камри то бери Камри конечно же =) Можеш еще рассмотреть Хундай Аксент, но как она бегать будет не знаю... Так же в этой ценовой категории есть Лады, что то из новеньких =)

не знаю как сейчас, но год назад за ткие деньги лучше не было. тыщ на 50-100 дороже можно найти получше. про камри - хорошая шутка)

G_G

New member
А чего шутка??? На тестдрайве по трассе мне камрюшка очень понравилась =) Ну еще она чуток дороже чем Авешка =) на 2оо тон рубликов Украинских примерно ;-) (8 рубликов Украинских ~ 1 у.ё.)

BOOT

New member
А я про что??? =) Авео 70-90 Тыс. грн. Камри 270-290 Тыс. грн.

ebonoserv

New member
я когда хэтч покупал рассматривал: Fiat Punto Ford Fiesta Honda Jazz Hyundai Getz Mitsubishi Colt Opel Corsa Suzuki Swift Peugeot 206 Toyota Yaris Все они дороже для меня были существенно. Взял хэтч авео-3 1, 2 в максимальной комплектации за 406 т.р. Сейчас он стоит 510 т.р. Вариантов за эти деньги по-моему нет.

Самая клевая бибика это авешка, я купил и радуюсь.В этой ценовой категории самый оптимальный вариант, если есть лишних 100 штук то можешь присмотреть что нибудь другое типа астры или фокуса.

Inozemtseva

New member
Щас авео реально шлак, без обид. Надо много самому доводить до ума. За такие деньги минимум фарша внутри... Многие брезгуют китаем, хотя очень зря (качество не уступает, и даже привосходит русскую сборку тех же самых Фордов и Шевиков)... На днях взял Brilliance M2 (479000) Очень много электроники. Двигло Митсуха Лансер, подвеска индентична мазде....... Вообщем кому как.... НО авео нынешние вообще ацтой. Если есть время и +100000 то заказывай из штатом Авео.

китай - это консервная банка. от какого лансера движок, пятого или шестого? подвеска индентична мазде, ага... а кроссовки adidashi идентичны adidas

basketo

New member
Киев? Можно и что-то другое искать. Тот же Chery Tiggo (95900 монопривод, ручка), Eastar (79900 ручка). Та же скучность, только ее БОЛЬШЕ )) В случае с Tiggo колеса чуть крупнее и можно цеплять бровки и не так бояться выбоин))

Azaron

New member
Я сам ярый противник Китайского хлама, но папе срочно по роботе нужен был внедорожник, взял китайский ГрейтВол ХОВЕР(я отговаривал), за месяц прошла 20тыков полет нормальный ... я уже сам начал любить эту машину (двигло паджеровское, рама вродь тойотовская) из минусов только одно - штатный маг идет моноблоком с управлением климатом, а штатная башка читает только аудио-СД) а так машина зверь - переоправдала надежды

Roman Albahtov

New member
Ховер это машина не очень честно. катал на таком. PS-Мясковский - я тебя Автомобиль китайского производства???? Думаю что нет, Вот поэтому не стоит П**** о том чего не знаешь и в чем не понимаешь. Рольф питерский занился китайцами - это о чем то гвоорит. Вспомните 2001 - Когда Хёндай пришел на рынки россии, его так же обсирали и тихо ненавидили, а щас? думаю и гооврить не стоит. А Бриллианс это СеданБизнесс класса, с очень порядышным метталом (толще чем на ебучих ВАЗах) и достойной начинкой. Большинство Авто Пол цены только за САМО НЗВАНИЕ АВТО ПРОСЯТ вот и все. Из всего Китая хлам это Geely MK и BYD F серии....... 2Grab - Да, за эти денежки авто стоит того. Машинка неплохая, Рама действительно Тойтовская и Двигло Митсухи (Ибо делают по лицензии завода MITSUBISHI)

На счет китая наверно г. Но Ховер это немного другого класса машинка и сделана она нормально. У друзей почти 2 года все нормально. А на счет Авео бери тока комплектации подешевле в дорогой она того не стоит.

Сверху