Лампы с эмитацией ксенона. Кто ставил.? Какие лучше.? ГАИ не дергает за них.?

G_G

New member
У меня OSRAM стоит, светят отлично, у гайцов вопросов не возникает, хотя я часто езжу по ночам

Custo

New member
100W ни в коем случае не ставьте - это колхоз, это нагрузка на проводку, это высокая температуа внутри фары, и дальнейшее её помутнение. Именно на авео были проблемы после использования таких ламп

если ставить с эффектом ксеннона лампы 60/55 вт, то ничего не изменится в смысле яркости, только контрастность разметки и знаков ночью сильнее и всё..а если мощнее поставить то беда может быть;) p.s. у меня тоже как и у Романа стоят osram 55w + еще в габариты запихнул белые светодиоды...вобщем мощные лампы даж не пробуйте ставить)

SlavaCD

New member
ставил вроде назывались H.I.D. tipo xenon прям так и было написано(китай) ну ничё свитили как ксенон 4300 многие так и думали. проработали примерно14 месяцев, я думаю для китая ваще норм. цена у них чёт толи 800 толи 850р была

MarX

New member
попробовал много модных ламп. родные осрам- лучше светят.

Eagleye ultra white 100/90W - меня устраивают-красивый белый свет...в сочетании с диодами в габаритах...Всё отлично, уже как год стоят, проблем нет...:)

Сверху