Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья подскажите какую лучше всего взять летнюю резину. остальные параметры, модель тип рисунка, хотел бы узнать у вас. что именно посоветуете. Также думаю какие диски лучше взять, стальные кованные, или не париться взять штамповку, всё ровно через год планирую машинку продать.
я думал может если стальные взять, то при продаже смогу их тоже покупателю продать. ну просто приятно сейчас летом на литье покататься)) штамповка хоть и колпаками ну не смотрится)))
да вот мне тоже кажется что низкий профиль не лучший вариант.. потому что я все ямы на них чувствую и стыки на дорогах. НО за то низкий профиль. позволяет ширину увеличить, у меня было 185 см. отлично дорогу держали. при резких манёврах.
Nokian hakka i3, hakka V, и новая модель hakka blue. Ханкук, как и кумхо отвратная, шумная и дубовая резина. Этим летом катал на Yokohama C.Drive после бюджетной nokian hakka i3, это полное говно, не стоящее и половины тех рублей, что за него просят, в лужах машина становится неуправляемой, абсолютно. Этим летом буду брать Nokian hakka blue, пишут что специально для наших дорог придумали.
Ебанный Ад, я лично не стрит рейсер, и у меня на hankook в лужах нормально авто управляется, я не знаю че ты там вытваряеш на авео, что тебе удается добиться аквопланирования.
блин)))вас послушаешь ничего не захочешь покупать))) правильно ли я понял, что резина R15, 185 на 55 отличный вариант верно? просто 185 на 60 уже считается не штатной могут проблемы возникнуть с эксплуатацией
по нашим дорогам, всё же лучше наверное 185 на 55 да? просто я на ней и гонял уже, и все ямы были мои))) как на табуретке, представляю что будет на 50 ой, и вообще диски будут гнуться только так, прав ли я))?