Литье на лето.

Добрые люди подскажите плиз какую лу4ше фирму брать? что бы не очень дорого и надежно =))) и если можно то где? (москва)

Пытаюсь найти диски литые 14, выбор большой, но... с супинато родные очень некрасивые, а дилер не разрешает с супинато так что либо с супинатором красивые, либо родные, но страшненькие. Может, кто знает где найти родные диски в большом выборе в Санкт-петербурге?

tobish

New member
Из скада на свою перемерил 4 диска, моделей по названиям не помню, не один не подошел - ципляет за суппорт и все тут.

Витя Empty, у нас схожие машинки по цвету, ток у меня пятидверка, так что, если будешь удачнее меня в подборе дисков, яб с удовольствием глянулбы, что там плучилось))))))

У меня с подбором дисков проблем не было, выбрал какие понравились и поставил без проблем (14 радтус хетчбек). Диски Kormetal

STRATUM

New member
а расскажите, где такие диски купили, и это родной размер или с супинато я нигде на сайтах не видела, может ссылочку кинете?

Grassmester

New member
я купил Амико, размер 14, по 2000ру за диск. Брал точно по размеру (56.6) неохота возиться с кольцами (супинаторами).

Сверху