Люди, скажите есть разница какие маслосъемные колпачки ставить? Рейнс или триале
Магомед Озниев New member 12 Дек 2021 #1 Люди, скажите есть разница какие маслосъемные колпачки ставить? Рейнс или триале
Н Наталья Зайцева New member 16 Мар 2022 #3 триале по цене 1100 а рейнц 2600, триале что совсем не айс?
G GrokRu New member 30 Мар 2022 #4 Дело сугубо личное, но триалли я даже не рассматривал это довольно ответственный узел и я бы не стал на нем экономить
Дело сугубо личное, но триалли я даже не рассматривал это довольно ответственный узел и я бы не стал на нем экономить
ОчереднойЧервяк New member 15 Апр 2022 #5 Там выходило, что приходилось лезть туда 2 раза и оба раза претензий к колпачкам не было
Артём Кучеров New member 31 Янв 2023 #8 сейчас не рекомендую брать gm так как он идёт по параллельном импорту только если у проверенных источников да и стоить будет гораздо дороже
сейчас не рекомендую брать gm так как он идёт по параллельном импорту только если у проверенных источников да и стоить будет гораздо дороже