Машину на холостых трясет в салоне.

slik

New member
Подскажите пожалуйста. Уже несколько месяцев назад в салоне появилась сильная вибрация. Снаружи все вроде обычно. Но внутри НА ХОЛОСТЫХ оборотах машину как-то потряхивает. Поменял свечи - никак не повлияло. Прочистил инжектор и дроссельный узел - ничего в этом плане также не изменилось. Диагностика не выявила видимых повреждений подушек двигателя.. Тахометр на холостых как вкопанный. Что за хрень??? Что мне делать?

Подушки в сервисе не вызвали нареканий. А вот сцепление? Как оно может влиять? Выжатое сцепление и обычное никак у меня не влияют на вибрацию.

Watman

New member
Бывает, когда накрывается сцепление - идет вибрация по кузову...Заедь еще раз пусть проверят подушки.

Ильдар

New member
Да сцепление, что выжато, что не выжато - один хер. Ничего не меняется. Про подушки сказали, что с виду они нормальные. Поездий мол пока.

на холостых на прогретом все чаще слышу и чувствую провалы в оборотах. Хотя тахометр молчит. Работа двигателя вызывает очень много вопросов. Почти 45 тыс. откатал.

Начинает иметь голову дроссель, потом будет через раз чек загоратся...сьезди на диагностику.У меня тоже так начиналось с 38, на 48 поменял

A-l-e-X

New member
38 и 48 - тыс.км.Мне чистка не помогла, ерунда все это(это мое мнение)..

Сверху