Понял спасибо! А это масло на котором гоняешь сейчас, много замены сделал? Откуда масло? Корейское?Масло само по себе норм год отгонял но т.к езжу много ресурс маленький уже к 4-5 чернеет нормально так даже на зиму не хватает, а менять масло негде и дорогое у нас стало перешёл на другое по качеству лучше обкатку проходил на этом масле фото скину ниже проехал чуть больше 3к и оно светлое чуть чуть только потемнело
По читалhttps://www.drive2.ru/l/681121890835629201/ вот тут название
Ну мне порекомендовал парень который ездит на немцах но так же подходит и карейцуПо читал
Производство чьё только вечером могу сказатьНу мне порекомендовал парень который ездит на немцах но так же подходит и карейцу
Масло само по себе норм год отгонял но т.к езжу много ресурс маленький уже к 4-5 чернеет нормально так даже на зиму не хватает, а менять масло негде и дорогое у нас стало перешёл на другое по качеству лучше обкатку проходил на этом масле фото скину ниже проехал чуть больше 3к и оно светлое чуть чуть только потемнело

Масло само по себе норм год отгонял но т.к езжу много ресурс маленький уже к 4-5 чернеет нормально так даже на зиму не хватает, а менять масло негде и дорогое у нас стало перешёл на другое по качеству лучше обкатку проходил на этом масле фото скину ниже проехал чуть больше 3к и оно светлое чуть чуть только потемнело
Такое не Лил?
А вот на этом масле на котором ты сейчас ездишь интервал замены такой же 6-7?А так если было бы по старой цене 2800 то смело можно но я вычитал ч
Что ресурс 6-7тыс.км, а я быстро накатываю
До чернотыПока не засекал сколько прошёл т.к смысла не было обкарточный режим был сегодня поменяют масло и там посмотрим сколько пройду ну на обкатке 3200прошел оно чуть чуть потемнело а так смотреть буду на сколько хватит