Масло моторное LUKOIL GENESIS ARMORTECH 5W-40 4 л

Andrej

New member
Кто Лил? На каком пробеге меняли и как оно вообще, в том числе зимой.?

Вложения

• Screenshot_2025-08-16-11-34-27-463_ru.autodoc.autodocapp.jpg
    Screenshot_2025-08-16-11-34-27-463_ru.autodoc.autodocapp.jpg
    285.8 KB · Просмотры: 1

Tofifi

Member
Масло само по себе норм год отгонял но т.к езжу много ресурс маленький уже к 4-5 чернеет нормально так даже на зиму не хватает, а менять масло негде и дорогое у нас стало перешёл на другое по качеству лучше обкатку проходил на этом масле фото скину ниже проехал чуть больше 3к и оно светлое чуть чуть только потемнело

Tofifi

Member
У нас лукойл слишком дорогой стал поэтому посоветовался со знакомыми кто владеет тачками прихотливыми к маслу и у своей залез по мануалам почитал какое масло лучше ну и остановился на этом

Andrej

New member
Масло само по себе норм год отгонял но т.к езжу много ресурс маленький уже к 4-5 чернеет нормально так даже на зиму не хватает, а менять масло негде и дорогое у нас стало перешёл на другое по качеству лучше обкатку проходил на этом масле фото скину ниже проехал чуть больше 3к и оно светлое чуть чуть только потемнело
Понял спасибо! А это масло на котором гоняешь сейчас, много замены сделал? Откуда масло? Корейское?

Andrej

New member
Screenshot_2025-09-06-00-41-18-793_ru.autodoc.autodocapp.jpg

Andrej

New member
Вот такое залил сейчас.

Tofifi

Member
Я

Выше о нем говорил что год откатал но оно стало слишком дорогое 4000к за 4л и поэтому перешёл на другое

Tofifi

Member
А так если было бы по старой цене 2800 то смело можно но я вычитал ч
Что ресурс 6-7тыс.км, а я быстро накатываю

Tofifi

Member
Пока не засекал сколько прошёл т.к смысла не было обкарточный режим был сегодня поменяют масло и там посмотрим сколько пройду ну на обкатке 3200прошел оно чуть чуть потемнело а так смотреть буду на сколько хватит

Tofifi

Member
Пока не засекал сколько прошёл т.к смысла не было обкарточный режим был сегодня поменяют масло и там посмотрим сколько пройду ну на обкатке 3200прошел оно чуть чуть потемнело а так смотреть буду на сколько хватит
До черноты

Сверху