МАХ Speed... сколько выжимали из авео?

andrey_fly

New member
движка 1.4л. 16кл. я пока только 160км ч топил, для большей скорости дороги не хватило.

KoJI9lH

New member
1, 4 16 кл....по МКАДу дошел до 175, после (через 2 месяца)в деревне 170..хотел до 180 набрать, но дороги уже не хватило, она уходила вправо)))))

1.5 - по Бориспольской трассе 150 ехал, мог конечно и больше выжать, НО машину неподецки шатать начало из стороны в сторону, так что я немного стремонул так ехать... легкая она у нас всего то немного больше тонны, так что ее ветер боковой почти сдувает постоянно

1, 4 190 км ч по КАДу когда увидел испугался... думаю что машину так тресет есть видео.. на сотку друг снимал.. как будет у меня выложу. )

Нифига не знаю ни про какую вибрацию, потряхивало немного, но это из-за офигенно-ровного нашего када, ща резинь сменю - думаю выжму больше 175 =)

inspektor

New member
1, 2 легко едет 120км/ч, а вот чтобы разогнаться до 160км/ч, приходится попатеть. Зато какой кайф, летиш по МКАД (Москва) в левом ряду, обгоняя и Фокус 2, и рено и ниссаны и т.д. Особенно хорошо держит дорогу R16 колеса на низком профеле.

Сверху