Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
менял кто 5 передачу на Авео т250 1.2,где можно купить,и может с другой модели подходит
другая КПП это типо контрактная или с разбора? Это тоже кот в мешке, я свою год назад потрошил, заменили все подшипники в коробке, шестерни в хорошем состоянии, сейчас езжу со своей коробкой все четко, на ремонт ушло 30+ тысяч, но это намного лучше, тут зато я уверен,что и как стоит в ней.
может и такое быть, что там масла тупо нет, у меня подшипники дифференциала износились, и все масло от туда вытекло, тоже гудели подшипники, а сама передачи норм включались, случайно заметил, именно из-за гула подшипников
важно понимать, что надо именно в ней менять, можно конечно всю в сборе поменять, так надёжнее будет, заходите в каталог, вводите свой вин код, далее выбираете оригинальные запчасти, там выбираете коробка передач ведущего моста, на скриншотах отметил ну и далее отметил в сборе вся пятая передача