менял кто 5 передачу на Авео т250 1.2,где можно купить,и может с другой модели подходит

Люба

New member
Доброго дня, подскажите пожалуйста менял кто 5 передачу на Авео т250 1.2,где можно купить,и может с другой модели подходит.

emer

New member
Тоже проблема с 5ой передачей, не втыкается нихрена

uiauser

New member
Мне сказали сегодня в автосервисе,что надо менять полностью коробку

не может быть из-за 5 передачи требоваться замена коробки. 5 передача отдельно стоит, коробку даже снимать не надо, чтобы 5 передачу поменять в сборе.

Мне сказали что подшипник загудел на 4 передаче и смысл сказали лезть туда проще поставить другую КПП

FastVPS.ru

New member
другая КПП это типо контрактная или с разбора? Это тоже кот в мешке, я свою год назад потрошил, заменили все подшипники в коробке, шестерни в хорошем состоянии, сейчас езжу со своей коробкой все четко, на ремонт ушло 30+ тысяч, но это намного лучше, тут зато я уверен,что и как стоит в ней.

InterWen

New member
делал месяц назад, замена всех подшипников, и пятой передачи вместе с работой около 55-60 вышло

Elen101

New member
может и такое быть, что там масла тупо нет, у меня подшипники дифференциала износились, и все масло от туда вытекло, тоже гудели подшипники, а сама передачи норм включались, случайно заметил, именно из-за гула подшипников

Glamorous Boy

New member
на автодоке можно заказать в сборе пятую передачу, выйдет около 12-13к, заметить ее можно не снимая коробку

Sunmood1981

New member
важно понимать, что надо именно в ней менять, можно конечно всю в сборе поменять, так надёжнее будет, заходите в каталог, вводите свой вин код, далее выбираете оригинальные запчасти, там выбираете коробка передач ведущего моста, на скриншотах отметил ну и далее отметил в сборе вся пятая передача

uyHCOzBQ4IWo0zebQuhlp7uaRcV-UeA0urxMQC_scAMIsnI630_PWnddZg0P8e-r9GDwVp6yQASFhu72MjwdblW0.jpg

Сверху