Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Менял кто МКПП на АКПП,сколько заняло по времени и деньгам? Мотор 1
я спросил у людей,то что меня интересует,а ваши неуместные 5-копеек засуньте куда подальше,лишь бы только что-то написать,если спрашиваю значит наверное не хочу менять авто,но если вы до этого не додумались,то мне вас жаль…
надо воспринимать слова только когда они по теме сказаны,а когда просто так ляпнули от балды совсем другое. Надо вот это уметь различать дамочка,всех благ вам.
а я про сыр, видимо, писала, что не по теме не к чему придраться называется. Нахера козе баян. Прежде чем выдрыгаться, подумай, не спроста ли тебе написали, как ты выразился, свои 5 копеек. Я знаю, что такое замена коробки, замена двигателя, нечем заняться - вперёд)
я считаю ее коммент обоснованный, акпп вместо МТ, это полный бред, цена переделки будет равна полной стоимости данного авто, тогда смысл в тачку вложить еще тачку
делать все я буду сам,если не хочу менять авто значит на то есть причина,не пишите сюда пожалуйста без конкретных советов по данному вопросу,меня интересуют конкретно какие у кого возникали нюансы при замене
Добрый день стала, у меня Авео т300 на палке, как по мне палка меня уже изрядно достала, в следующем месяце планирую ставить АКПП, благо досталась машина после тотал с пробегом 3600км тыс, ДВС от нее уже стоит, как все говорят поменяй машину придержусь вас, если человеку не охотно менять машину и руки растут от куда надо почему бы и не сделать такой свап, о результатах можете посмотреть на драйве. Там много кто поддержал меня в этом плане и ждут отчёта, да вот только времени у все нету чтобы начать.