Менял кто МКПП на АКПП,сколько заняло по времени и деньгам? Мотор 1

я спросил у людей,то что меня интересует,а ваши неуместные 5-копеек засуньте куда подальше,лишь бы только что-то написать,если спрашиваю значит наверное не хочу менять авто,но если вы до этого не додумались,то мне вас жаль…

не надо меня жалеть, у меня все хорошо обиженный мужчинка что-ли. Воспринимать уметь надо любые слова и быть адекватнее, удачи.

надо воспринимать слова только когда они по теме сказаны,а когда просто так ляпнули от балды совсем другое. Надо вот это уметь различать дамочка,всех благ вам.

а я про сыр, видимо, писала, что не по теме не к чему придраться называется. Нахера козе баян. Прежде чем выдрыгаться, подумай, не спроста ли тебе написали, как ты выразился, свои 5 копеек. Я знаю, что такое замена коробки, замена двигателя, нечем заняться - вперёд)

я считаю ее коммент обоснованный, акпп вместо МТ, это полный бред, цена переделки будет равна полной стоимости данного авто, тогда смысл в тачку вложить еще тачку

делать все я буду сам,если не хочу менять авто значит на то есть причина,не пишите сюда пожалуйста без конкретных советов по данному вопросу,меня интересуют конкретно какие у кого возникали нюансы при замене

возможно,на драйве есть что-то такое,но там просто описано что чувак вообще от какой-то другой машины ставил,а я хочу акпп от авечки вкинуть

Добрый день стала, у меня Авео т300 на палке, как по мне палка меня уже изрядно достала, в следующем месяце планирую ставить АКПП, благо досталась машина после тотал с пробегом 3600км тыс, ДВС от нее уже стоит, как все говорят поменяй машину придержусь вас, если человеку не охотно менять машину и руки растут от куда надо почему бы и не сделать такой свап, о результатах можете посмотреть на драйве. Там много кто поддержал меня в этом плане и ждут отчёта, да вот только времени у все нету чтобы начать.

Сверху