Менял кто нибудь топливный фильтр без подъёмника и ямы

koles

New member
Всем привет. Менял кто нибудь топливный фильтр без подъёмника и ямы?

A-l-e-X

New member
слушай не могу сказать, так как я маленький в росте и по комплекции тоже, я не снимал) мне было нормально, но лучше снять чтоб не мешало ничего, и задирай машину чем выше тем лучше, я в два этапа поднимал через чурочку

любой может прогнить насквозь за одну зиму. Будет весело, когда бенз ручьем польется. Тут лучше не экономить.

не, тут дело не в этом) я имел ввиду, что можно ставить любой и раз в год лучше его менять, тем более пробег среднестатистический 15-20тыщ)

я лично видел китайский топливник, установленный осенью и сгнивший к весне. Я про это. А так есть и пластиковые, например вазовский Биг-Фильтр.

Armen Danielyan

New member
я не парюсь, не беру самое дешовое, стараюсь купить что то более мение среднее и самое главное, раз в месяц заглядывать под машину, на пыльники подтеки жидкостей и тд, короче если следить за машиной то она не подведёт)

вы 100%уверенны что за одну зиму прогниет или вы собираетесь вечно на нем ездить,небось еще родной стоит и не менялся ни разу.

serrokko

New member
Снял свой старый бъётся как вазовский. Он пластмассовый, если кто переживает что железный сгниёт.

g_yqLxz-BSQ.jpg

Снял свой старый бъётся как вазовский. Он пластмассовый, если кто переживает что железный сгниёт.

g_yqLxz-BSQ.jpg

Lera Moskaljova

New member
Я поставил крепления от ваза(цена 210рублей и 10 минут работы с феном) и фильтр то же от ваза ставлю теперь.

Сверху