Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребята кому звонили от дилера, отпишитесь, что за новые чудо стойки вам ставили, если конечно вообще ставили, очень интересно просто кому что досталось?
Интересно, мне тоже позвонили попросили приехать стойки заменить... Пробег 20200 один раз меняли одну стойку на 8000 и то я на бешеной скорости в открытый люк попал и щас 12.000 проехал и ниче менять не надо все в норме, вот в понедельник записали поеду узнаю что к чему... Посмотрим. Кто как ездит 100% от этого многое зависит. А эти стойки расходный материал, на любой машине. Кому то плохие пападаються кому то нет)) как и машина))
согласен, ноя езжу аккуратно и тем не менее на 5000 замена была и то диллер сам согласился что это заводской брак, но я считаю что для этой машины такого класса и причем новой, скажем так необъезженной, это нормальный рабочий случай, хотя и не приятный, подрывающий репутацию марки, ну а мы ведь на гарантии, так что беспокоится не стоит лишний раз
вообще как мне сказали там материал качественно другой и система крепления тоже отличается, а по большому счету время покажет, так что будем ждать что еще остается....